Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Где лучше отдохнуть? Горящие туры
  • 0

Где лучше отдохнуть? Горящие туры

Где лучше отдохнуть? Горящие турыВ холодное время года, в ожидании лета многие строят планы. И вряд ли кому-то летом захочется сидеть дома, в шумном мегаполисе, в душной квартире. Это просто невозможно. Желание погреться на солнышке, поваляться на пляже, скачать музыку, одеть наушники и наслаждаться любимыми мелодиями... Что может быть прекраснее морского побережья, где теплый бриз, а волны ласково касаются ног.

Очевидно, поэтому многие пользуются горящими турами. Для некоторых предпочтительнее посетить Европу, со всевозможными пивными и музыкальными фестивалями. Другие предпочитают отдых в Турции, что для россиян уже стало привычным, ведь только ленивый не ездил туда хоть раз отдохнуть. Самые популярные и посещаемые районы нашими соотечественниками: Аланья, Сиде, Измир, Анталия. Но в Турции, есть еще достаточно красивых мест, которые еще придется открыть россиянам.

Многие туристы, предпочитающие активный отдых и которым нравятся экскурсионные поездки познавательного характера, отправляются в Италию. Они в основном хотят посмотреть красоты и исторические места с архитектурными достопримечательностями Венеции, Рима и Флоренции. Некоторые предпочитают отдохнуть на Кипре, с крошечными заливами, уютными скалами и песчаными пляжами. В маленьком ресторане, расположенном на побережье, можно отдохнуть, любуясь прекрасным морским пейзажем.

Разместил: nedow Просмотров: 1681
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/