Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » В Удмуртии будут построены резиденции сказочных героев
  • 0

В Удмуртии будут построены резиденции сказочных героев

В Удмуртии будут построены резиденции сказочных героевМинистерством по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии осуществит финансирование инвестиционных проектов, целью которых служит создание маршрутов этно-туризма на территории региона. Если вы захотите узнать о том, как посетить эту республику и любую другую точку мира, вы можете посетить сайт по продаже авиабилетов онлайн YEStickets на yestickets.ua.

Так, в Воткинском районе появится визит-центр и выставочный зал. Эти культурные центры будут организованы в рамках проекта, который назван "Чудотворное село Перевозное на родине Петра Ильича Чайковского".

В Граховском районе Удмуртии, на территории этого района протекает река Яга, было предложено организовать проект "В гостях у Бабы-Яги". Авторы идеи хотят построить на берегу речки Яги резиденцию и харчевню сказочной героини.

Удмуртский Дед Мороз , по-местному Тол Бабай, еще один сказочный персонаж, который был взят за основу к реализации большого проекта под названием "В гости к Тол Бабаю". Данный проект будет организован в Шарканском районе Удмуртии. Именно здесь планируется построить хоромы мифологического героя. Помимо Тол Бабая, проект "Мумы Гырлы", по-русски это звучит как "Зов матери", национальной удмуртской культуре будет посвящена реализация этого проекта, его планируется осуществить в Киясовском районе.

Помимо этого, были одобрены проекты, которые связанны с историей купечества Удмуртии. Планируется также создание полноценной туристической зоны в столице республики, городе Ижевске.
По словам надежды Щадриной, пресс-атташе Минспорта Удмуртии, данные проекты и многие другие были представлены муниципальными образованиями республики. Все они получат необходимую для их реализации сумму денег, которая будет освоено в рамках программы, действие которой направлено на развитие туризма в регионе, въездного и выездного, на ближайшие года. Действие республиканской программы будет осуществляться на период с 2012 по 2018 годы.

Шадрина также уточнила, что все полученные денежные средства, которые будут получены муниципальными образованиями от министерства, будут составлять только часть всех средств. Предположительно, оставшаяся сумма будет оплачена инвесторами. Количество денежных средств, вложенных на реализацию данных национально-культурных объектов, будет известно после того, как они будут окончательно утверждены.

Разместил: nedow Просмотров: 1298
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/