Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Водопад «Вечный огонь»

Водопад «Вечный огонь»В парке Нью-Йорка находится водопад, который носит название «Вечный огонь». Этот водопад является главной достопримечательностью парка, и найти дорогу к нему очень не просто, поскольку водопад расположен на самой окраине парка. Особенность этого водопада состоит в том, что в низе за водяной горой горит природный газ, и он просвечивается сквозь породы. Газ в эту нишу поступает нерегулярно, поэтому, туристы, которые проходят мимо водопада, часто зажигают вновь потухший огонек.

Но в целом газ горит достаточно хорошо, поскольку за саами водопадом безветренно. К сожалению, о водопаде впечатление портится по причине стойкого запаха тухлых яиц. Это происходит потому что здесь имеется большое скопление природного газа. Для тех, кто хочет провести в условиях теплого климата можно предложить купить недвижимость в Болгарии, тогда в любое время года вы сможете приезжать в эту удивительную страну.

Водопад с названием «Вечный огонь» особенно популярен в период таяния снегов, и осенью, когда много дождей. Туристы могут вполне наблюдать чудесную картину природы, когда воды низвергаются с девятиметровой высоты, при этом отражается в свете воды как хрустальный абажур свет пламени.
К этому месту приходят практически все туристы и путешественники, которые посещают Нью-Йорк. Любят это место и сами жители города, поскольку необычная картина просто завораживает, волшебное соединение мирного сосуществования огня и воды поражает всех, приходящих сюда людей.

Разместил: nedow Просмотров: 6542
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/