Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Таиланд

Таиланд

Таиланд набирает все больше положительных отзывов и стал приоритетным направлением туризма в Юго-Восточной Азии. Почти все, чем можно заинтересовать потенциального туриста, есть в этой уникальной стране. Королевство Таиланд предлагает отвлечься от рутины будней и погрузится в жаркую экзотику.
Старое название Таиланда – Сиам. Потрясающее сочетание ультрасовременных небоскребов и нетронутой природы делает эту страну такой желанной на туристической карте мира. Сами таиландцы называют свою родину «страной улыбок». И, безусловно, они правы в своем определении. Самые жаркие новогодние корпоративные открытки отсылаются из этого края прекрасных лагун и джунглей. В одном из наиболее развитых экономических центров Азии сумели сохранить первозданную красоту природы. Джунгли находятся в пригородах мегаполисов. Тропическая жизнь начинается там, где заканчивается городская. Исследователи прилетают, чтобы изучить народности, живущие там, где выростают Гималаи. Пешеходные экскурсии позволят ощутить себя первопроходцем неведомых земель. Некоторые регионы настолько дикие и нетронутые, что пребывание там без вооруженного гида небезопасно для жизни. Изучать тигров и слонов в естественной обстановке нужно с учетом всех мер предосторожности и здравого смысла.
Побережье Таиланда распахнет свои удивительные лагуны перед восторженными дайверами и пляжниками. Подводная жизнь здесь не менее захватывающа, чем джунгли и предгорья. Катание на водных лыжах, виндсерфинг и просто купание в водах Паттайи, Самуи и Пхукета – фантастический отдых. Эти знаменитые курорты дают возможность окунуться не только в воды океана, но и в очень насыщенную ночную жизнь. Секс-туризм и дискотечный угар привлекает в Таиланд молодежь отовсюду. Тайский массаж и тайский бокс тоже стали визитной карточкой страны. Есть храмы, где происходит обучение высшему пилотажу этих визиток Таиланда. Вообще, все здесь готово показать себя туристам. За относительно небольшие суммы можно увидеть и успеть очень многое. Также есть возможность полюбоваться на фестиваль ракет в Ясотхоне и вегетарианский фестиваль Пхукета, где потратиться придется разве что на сувениры. Хорошо поторговавшись можно сбить цены на покупки в разы, дополнив багаж запоминающимися керамическими и ювелирными изделиями. А уж проехаться на слоне обязан каждый посетитель страны!
Как-то незаметно и естественно распространилась практика отправляться в Таиланд на время свадебных путешествий. И это неудивительно,- ведь получить столько разнообразных и запоминающихся впечатлений можно только здесь. Благодаря развитой туристической инфраструктуре, цены на экзотический отдых в «стране улыбок» не наносят ущерба семейному бюджету.


Автор - Светлана.


Советуем полезные данные - база недвижимости в Украине online.

Разместил: yurazzz Просмотров: 1579
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/