Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Самые экстремальные туры

Самые экстремальные турыАмериканской компанией TripAdvisor недавно был оглашен список новогодних мероприятий, которые считаются самыми экстремальными. Эти мероприятия проводятся на территории Америки и Европы. Они предназначены для посещения туристами, которые хотели бы по-настоящему оторваться и расслабиться.
Итак, на первом месте – новый год для нудистов. В Майами, Флорида, для них готово несколько специально отведенных пляжей, где участники программы получат возможность праздновать Новый год в обнаженном виде. Да уж, действительно экстрим.

«Loony Dook» - второе место. Так называется заплыв, который ежегодно проходит в Шотландии. Под звуки национальных дудочек, 600 безумцев прыгают в ледяные воды реки Форт, таким образом, проплывая в честь Нового года.

На Аляске тоже есть свои причуды. Парад зажженных факелов, так называется мероприятие, которое проходит в 20.00 31 декабря. Люди начинают спускаться со склонов гор Аляски с зажженными факелами. К участию в мероприятии допускаются лишь те, чей возраст достиг 14 лет, при этом все участвующее должны иметь разряд по сноуборду и лыжам не ниже «intermediate».

В мире есть еще много интересного, вы можете отправиться в любую из этих и других стран, чтобы по-особенному встретить новый год.

Каждая женщина хочет выглядеть по-особенному, красиво и привлекательно. Поэтому, нужно не забывать не только о ежедневных косметических процедурах, но и не забывайте делать маски для лица. Наносить маски нужно дважды в неделю, предварительно подобрав их по типу вашей кожи.

Разместил: nedow Просмотров: 1148
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/