Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Самые экстремальные туры

Самые экстремальные турыАмериканской компанией TripAdvisor недавно был оглашен список новогодних мероприятий, которые считаются самыми экстремальными. Эти мероприятия проводятся на территории Америки и Европы. Они предназначены для посещения туристами, которые хотели бы по-настоящему оторваться и расслабиться.
Итак, на первом месте – новый год для нудистов. В Майами, Флорида, для них готово несколько специально отведенных пляжей, где участники программы получат возможность праздновать Новый год в обнаженном виде. Да уж, действительно экстрим.

«Loony Dook» - второе место. Так называется заплыв, который ежегодно проходит в Шотландии. Под звуки национальных дудочек, 600 безумцев прыгают в ледяные воды реки Форт, таким образом, проплывая в честь Нового года.

На Аляске тоже есть свои причуды. Парад зажженных факелов, так называется мероприятие, которое проходит в 20.00 31 декабря. Люди начинают спускаться со склонов гор Аляски с зажженными факелами. К участию в мероприятии допускаются лишь те, чей возраст достиг 14 лет, при этом все участвующее должны иметь разряд по сноуборду и лыжам не ниже «intermediate».

В мире есть еще много интересного, вы можете отправиться в любую из этих и других стран, чтобы по-особенному встретить новый год.

Каждая женщина хочет выглядеть по-особенному, красиво и привлекательно. Поэтому, нужно не забывать не только о ежедневных косметических процедурах, но и не забывайте делать маски для лица. Наносить маски нужно дважды в неделю, предварительно подобрав их по типу вашей кожи.

Разместил: nedow Просмотров: 1 226
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/