Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Турецкая деревня Шириндже место где ищут спасения туристы от конца света
  • 0

Турецкая деревня Шириндже место где ищут спасения туристы от конца света

Турецкая деревня Шириндже место где ищут спасения туристы от конца светаТурецкая деревня Шириндже известна мировым СМИ не только своим туристическим значением, но и тем, что здесь наблюдается за последние дни большой наплыв туристов. Но, обо все по порядку.

В соответствии с календарем древних индейцев, в декабре этого года будет завершен цикл Эры Пятого Солнца, начало которого ведется с августа 3114 года до нашей эры. На дате в 21 декабря этого года цикл этот заканчивается, именно этот факт дал основания пессимистам полагать, что майя, таким образом, предсказывали конец света.

Надо сказать, что предполагаемый конец света стал для всего человечества объединительным моментом. Кто-то ждет этой даты с нетерпением, чтобы доказать всем несостоятельность подобных суждений, кто-то считает, что конец света уже давно наступил в современном обществе, а кто-то и вовсе не заморачивается на таких сообщений, которых регулярно поступают из Интернета, с экранов телевидения.

Люди, которые свершают покупки в Интернете, давно просекли удобство и выгодность данных сделок. Для тех, кто хочет узнать больше о посредниках, предоставляющих данные услуги, советуем посетить сайт http://posredniki.info/ruamerica/. Покупайте в Интернете, присоединяйтесь к числу пользователей всего мира.

Разместил: nedow Просмотров: 9418
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/