Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Маршрут через Аннапурну

Маршрут через АннапурнуЛюбители горного туризма с разного уровня физической подготовкой смогут вскоре испытать новый маршрут через горный массив Аннапурна. Этот маршрут поможет не только принять участие в восхождении менее подготовленным туристам, но и значительно сократит время путешествия, так как часть пути можно будет проехать на машине, сэкономив почти две недели, которые ушли бы на этот отрезок дороги в пешем эквиваленте.

Пока еще весьма спорно, будет ли новый маршрут во благо не только туристам, но и местным жителям. Новая дорога из Беси-Сахар в Манангу может создать проблемы с самочувствием путешественников, так как за быстрое время они будут преодолевать высоту в 2,5 тысячи метров. Опытные альпинисты и спасатели считают, что прежний пеший маршрут, на который у туристов уходило не менее 10 дней, помогал организму постепенно адаптироваться к увеличению высоты.

Также считается, что ускоренное восхождение лишит туристов чувства удовлетворения от самостоятельно пройденного длинного и сложного пути.

С другой стороны, от нововведения сильно пострадают владельцы гостиниц, проводники, все местные жители, которые годами работали на этом пешем маршруте, предоставляя путешественникам разнообразные услуги в помощь преодоления маршрута.

Однако, не все такие отчаянные. Многие предпочитают отдых в лесу, на рыбалке, на охоте. Организовать охоту достаточно просто. Оружие приобретается в магазине ibis.net.ua. Безусловно, вам потребуется его зарегистрировать надлежищим образом. И в сезон охоты вы имеете возможность отправиться пострелять.

Разместил: nedow Просмотров: 998
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/