Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » В японском городе Ивакуни, открылся новый военно-гражданский аэропорт
  • 0

В японском городе Ивакуни, открылся новый военно-гражданский аэропорт

В японском городе Ивакуни, открылся новый военно-гражданский аэропорт  В японском городе Ивакуни, открылся новый военно-гражданский аэропорт. Уже состоялся первый полет Nippon Airways Co. Первый рейс совершил коммерческий самолет. Этот рейс был совершен в этот район впервые за последние 48 лет.

Аэропорт в префектуре Ямагчи, полное название которого Ивакуни Кинтайкио, по счету стал 98 аэропортом в Японии. Строительство его обошлось в 1,32 миллиарда йен. Данный аэропорт делит взлетные полосы с самолетами ВВС морской пехоты соединенных штатов Америки. Это в Японии второй аэропорт такого типа. Аэропорт Мисава был первым в префектуре Аомори, он используется в части военного аэропорта Соединенных Штатов.

Пассажирский терминал располагается на северной стороне территории, относящейся к аэропорту. ANA также предполагает 4 ежедневных рейса в Токио из Ивакуни, при этом они выражают надежду, что им удастся за год перевозить более четырехсот тысяч пассажиров.

Japan Today также сообщает о том, что все коммерческие полеты с данной военной базы проводились еще в 1952 году и прерваны они были в 1964 году. Новый проект функционирования этого аэродрома для гражданских авиарейсов планировался и был начат еще в 2000 году. Спустя пять лет совместной комиссией Японии и соединенных штатов Америки было выдано согласие на то, что строительство пассажирского терминала должно быть начато.
Для туристов это одна из приятных вестей, поскольку открытие данного аэродрома позволит не совершать дополнительные пересадки.

Новый аэропорт открылся и на острове Фукуок, Вьетнам. Данный аэропорт способен принимать Боинги -747-400. уже тремя вьетнамскими авиакомпаниями были проведены все необходимые для регистрации действия. Все они были зарегистрированы как операторы нового интернационального аэропорта. На этот остров выполняют рейсы VietJet Air, Air Mekong и Vietnam Airlines. Уже сейчас некоторыми авиакомпаниями изучаются возможности открытия рейсов на этот остров, в частности, рассматривают поступившие предложения авиакомпании из России, Юго-Восточной Азии, южной Кореи, Европы.

По словам генерального директора Дао Вьет Дунга, с самого начала своего функционирования, аэропорт начал обрабатывать до двадцати двух рейсов каждый день. При среднем расчете это больше 114 тысяч пассажиров.

Открытие данных аэропортов очень важно для развития туристического бизнеса в этих странах. Создание дополнительных удобств при перелетах положительным образом сказываются и на туристических компаниях, и на экономическом положении этих государств.

Посещая Японию, нельзя не обратить внимание, насколько в этой стране среди массы населения развиты боевые искусства. Для народа этой прекрасной страны в боевых искусствах заложен весь смысл философии жизни.

Разместил: nedow Просмотров: 901
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/