Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Теперь туристам будет немного легче
  • 0

Теперь туристам будет немного легче

Теперь туристам будет немного легче В преддверии новогодних праздников российским туристам преподнесли очень приятный подарок. По решению Евросоюза с наступающего года вводится унифицированный список необходимых документов для получения шенген визы. Эту информацию распространила пресс-служба внешнеполитического ведомства.

И вот он один из самых ответственных в жизни дней, конечно же, это свадьба. Заказывая, фото и видео съемку на свадьбу помните, что лучше будет предварительно просмотреть работы приглашаемого специалиста. Чтобы потом избежать недоразумений.

Единый список документов, которые должны будут предъявлять наши туристы, выставлен на обозрение на Интернет ресурсах всех консульств и посольств стран, являющимися членами ЕС. Кроме этого вся подробная информация опубликована на сайте МИДа России.

Вопрос единого перечня документов действительно актуален для наших туристов, которые сталкивались с проблемой различия документов предъявляемых для получения визы. Переговоры о том, что необходимо единство в документации ведутся уже на протяжении более пяти лет, и казалось, что так и не разрешаться. Российское внешнеполитическое ведомство предлагает своим европейским коллегам рассмотреть возможность облегчения нашим гражданам для въезда в европейские страны. Ведь поток туристов в страны ЕС довольно велик, и продолжает увеличиваться. Но для того чтобы выехать за рубеж россиянам приходится сталкиваться с трудностями при оформлении всех необходимых документов.

Так до введения изменений при подаче документов в различные посольства россияне не были уверены о положительных результатах при выдаче виз, а также были вынуждены собирать различные справки, приносить свою трудовую книжку, подтверждать свою платежеспособность.

И тут складывается двоякая ситуация с одной стороны европейцы рады когда россияне тратят внушительные суммы денег проводя время в Европе, а с другой устанавливают барьеры для въезда в свои страны.

Об этом же недавно заявил Владимир Путин. На встрече с европейскими партнерами он озвучил список стран, которые свободно въезжают в европейские страны. Причем многие из этих государств практически не имеют никаких контактов со странами ЕС, в то время как товарооборот между Россией и Европой измеряется миллиардами долларов.


Разместил: nedow Просмотров: 881
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/