Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » В США откажутся от раздевающих сканнеров
  • 0

В США откажутся от раздевающих сканнеров

В США откажутся от раздевающих сканнеровНедавно Управлением транспортной безопасности Америки было объявлено о том, что они отказываются от использования раздевающих сканеров во всех аэропортах страны. Для того, чтобы узнать, как попасть в эту страну в качестве туриста, необходимо обраться на сайт Aviavoyage.

В начале лета этого года полностью будут демонтированы все сканеры. Причиной в ведомстве было названо то, что производителем сканирующих аппаратов не были внесены необходимые для работы изменения в программное обеспечение.

Данная программа производителя Rapiscan Systems представляла людей в обнаженном виде. Изменение данного программного обеспечения требовали ранее в конгрессе США, которые сочли применение таких сканеров нарушением прав человека, а также вторжением в его личную жизнь. Помимо этого, сомнения членов конгресса были вызваны еще и тем, что при работе сканеров используется излучение рентгеновское, а это, по их мнению, может негативным образом сказаться на здоровье людей.

Представители управления транспортной безопасности объявили о том, что в аэропортах, как и прежде, будут использоваться обычные устройства для сканирования, которые изображения тела будут давать без физиологических подробностей.

Впервые раздевающие сканнеры появились в аэропортах США в 2007 году. На сегодняшний момент в стране таких аппаратов около 800, размещены они в 200 аэропортах.

Разместил: nedow Просмотров: 1304
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/