Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Интересные результаты реставрации Колизея
  • 0

Интересные результаты реставрации Колизея

Интересные результаты реставрации КолизеяКонечно же, пока одна из наиболее величественных достопримечательностей реставрирована целиком и полностью не была. Однако в ходе работ реставраторы сумели обнаружить весьма и весьма интересные подробности, касающиеся этой постройки.

Как оказалось, внутренние стены Колизея ранее были окрашены, а внешние стены имели белоснежный цвет. Это достигалось за счет применения мрамора, которые и облицовывали поверхность.

Куда более интересная расцветка присутствовала непосредственно внутри известного во всем мире Колизея. Там применялся красный, черный, а также голубой цвет. Узнать об этом специалистам удалось после того, как они провели на третьем уровне сооружения раскопки. Там археологи сумели отыскать целый сохранившийся участок постройки с нанесенной на него покраской из штукатурки. Дешевые авиабилеты Краснодар — Адлер с последующей пересадкой на римское направление позволят вам быстро и достаточно экономично попутешествовать по миру и своими глазами увидеть результаты реставрации. Что правда, до этого момента придется еще подождать, поскольку работы начались не так давно. Следовательно, завершатся они тоже не очень скоро. В любом случае, столь грандиозное сооружение как Колизей заслуживает внимания всех и каждого.

Что знает, что еще археологам и реставраторам удастся отыскать в ходе своей работы. А мы уже тогда подождем, в случае чего, или же просто отправимся в другие интересные места. Ведь их так много по всему миру.

Разместил: nedow Просмотров: 1 150
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/