Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » По большому каньону можно будет путешествовать дома
  • 0

По большому каньону можно будет путешествовать дома

По большому каньону можно будет путешествовать домаИменно такую возможность предоставляют своим пользователям разработчики из компании Гугл. Нет, они вовсе не моделировали известный во всем мире Гранд Каньон. Зато предоставили возможность людям не покидая пределы своего дома совершить увлекательный тур по этим местам.

На сегодняшний день количество путешественников и туристов заметно увеличивается, несмотря на финансовый кризис. Обусловлена такая ситуация тем, что туристическая сфера различных стран с целью привлечения клиентов заметно снижает на все цены. Дешевые авиабилеты Иркутск — Хабаровск теперь стали не мечтой, а самой настоящей действительностью. Но если вы желаете вообще бесплатно посетить Гранд Каньон, то тогда усаживайтесь поудобнее в своем кресле или на диване, берите ноутбук и хорошее настроение.

Специалисты из Гугл позволяют вам исследовать это место при помощи более чем девяти тысяч фотографий. При создании панорамных изображений разработчики использовали устройство Trekker и специальные камеры. С этим оборудованием они прогуливались по известному каньону и делали панорамные снимки на 360 градусов.

В ходе виртуального путешествия вы сможете наблюдать узкие тропы, тропинки, пройтись по так называемой тропе Ангела, а также посмотреть на могучую реку Колорадо. Все это возможно через сервис Street View.

Разместил: nedow Просмотров: 980
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/