Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Самые опасные маршруты в Китае

Самые опасные маршруты в КитаеКак известно, многие путешественники и туристы отправляются в другие страны с самыми разными целями. Кто-то предпочитает просто культурно отдохнуть на пляжах и в отелях. Другие каждый день посещают музеи, отправляются на экскурсии. Есть и те, кто во всю наслаждается шопингом и ночной жизнью.

При всем при этом существует отдельная категория людей, путешествующая ради получения острых ощущений, заряда адреналина. Вот как раз им и подойдет дорога в Небо. Именно так называется особая дорога, расположенная в китайской провинции Хунань.

Дело в том, что путешествие начинается с двухсот метров. Хотя нет, путешествие по дороге в Небо начинается все же с прибытия в страну. Дешевые авиабилеты Челябинск - Худжанд позволят вам сначала добраться до Таджикистана и изучить эту страну, после чего смело можно направляться в Китай. Увлекательное путешествие уже ждет вас. Начав свой путь, закончите вы его на высоте в более чем 1,3 тысяча метров над уровнем моря. Эта дорога не просто опасная, но еще и самая страшная во всем мире. Особенно незабываемыми тут будут повороты. Они настолько резкие и непредсказуемые порой, что на душе становится очень тяжко. Всего подобных поворотов на всем участке дороги около сотни. В результате вы окажетесь в городе Тяньмень.

Конечно же, есть и другая дорога к этому месту. Что правда, она канатная. Также она и самая длинная в мире - "всего" каких-то семь с половиной километров. Так что выбирайте, каким путем пойдете вы.

Разместил: nedow Просмотров: 1 157
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/