Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Самые опасные маршруты в Китае

Самые опасные маршруты в КитаеКак известно, многие путешественники и туристы отправляются в другие страны с самыми разными целями. Кто-то предпочитает просто культурно отдохнуть на пляжах и в отелях. Другие каждый день посещают музеи, отправляются на экскурсии. Есть и те, кто во всю наслаждается шопингом и ночной жизнью.

При всем при этом существует отдельная категория людей, путешествующая ради получения острых ощущений, заряда адреналина. Вот как раз им и подойдет дорога в Небо. Именно так называется особая дорога, расположенная в китайской провинции Хунань.

Дело в том, что путешествие начинается с двухсот метров. Хотя нет, путешествие по дороге в Небо начинается все же с прибытия в страну. Дешевые авиабилеты Челябинск - Худжанд позволят вам сначала добраться до Таджикистана и изучить эту страну, после чего смело можно направляться в Китай. Увлекательное путешествие уже ждет вас. Начав свой путь, закончите вы его на высоте в более чем 1,3 тысяча метров над уровнем моря. Эта дорога не просто опасная, но еще и самая страшная во всем мире. Особенно незабываемыми тут будут повороты. Они настолько резкие и непредсказуемые порой, что на душе становится очень тяжко. Всего подобных поворотов на всем участке дороги около сотни. В результате вы окажетесь в городе Тяньмень.

Конечно же, есть и другая дорога к этому месту. Что правда, она канатная. Также она и самая длинная в мире - "всего" каких-то семь с половиной километров. Так что выбирайте, каким путем пойдете вы.

Разместил: nedow Просмотров: 1100
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/