Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В Москве можно переночевать в капсуле
  • 0

В Москве можно переночевать в капсуле

В Москве можно переночевать в капсуле Буквально на днях на территории Москвы, а именно на Тверской, появился новый уникальный отель, аналогов которому в стране не существует.

Все вы знаете, что для путешественника наиболее важными вопросами всегда является жилье и транспорт. Именно на это уходит больше всего средств и времени при раздумьях. Всегда следует точно взвесить, в каком отеле останавливаться, на каком самолете лететь. Дешевые авиабилеты Владивосток — Сеул и по другим направлениям пользуются особым успехом и популярностью среди туристов.

Зачастую именно стоимость полета определяет то, куда именно на время этого отпуска отправится человек. В Москву добраться сейчас не сложно. Но сделать это стоит как минимум для того, чтобы лично посмотреть или опробовать капсульный отель. Аналоги ему существуют. Вообще московский вариант был сделан в соответствии с концепцией японского капсульного отеля. При этом определенные различия существуют между ними. Начнем с того, что за одну ночь там придется выложить восемьдесят долларов.

Особенность этого места для проживания туристов заключается в том, что номера очень компактные. Гостиница включает в себя пятьдесят капсул. Есть одноместные номера, а также капсулы для 2 и 3 человек. В ней имеется шкаф для багажа, розетка, кровать, полка для ноутбука, а также освещение. Можно бесплатно воспользоваться Интернетом через Wi-Fi. В отличие от японской версии, московская отличается большими размерами.

Разместил: nedow Просмотров: 1 121
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/