Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Церковь превратили в объект стрит арта
  • 0

Церковь превратили в объект стрит арта

Церковь превратили в объект стрит артаНе так давно с баптистским храмом в американском городе Вашингтон произошли кардинальные внешние изменения. Причиной тому послужили поклонники стрит арта, то есть вольные художники, полотном для которых являются стены зданий, а красками - баллончики.
Не успел храм изменить свою внешность, как тут же привлек внимание со стороны туристов. Как видите, и мы тоже решили рассказать вам немного об этом событии.

Да, объекты стрит арта сейчас можно увидеть повсеместно и во всех городах мира. Дешевые авиабилеты Баку - Казань помогут вам быстро добраться в столицу Татарстана и даже там вы увидите разрисованные стены. Но одно дело, когда пишутся не самые приличные слова или рисунки неприятные для изучения и прочтения, и совсем другое, когда речь идет о настоящем уличном искусстве. Именно оно и было продемонстрировано на стенах храма в Вашингтоне.

Но тут есть еще один любопытный факт. Все дело в том, что данные изменения во внешности изначально белоснежного здания проходили не под покровом ночи и страхом ареста. Сами священнослужители позволили известному стрит артеру "Хайнсу" и его помощникам превратить храм в нечто необычное и удивительное. Всего несколько недель работы и здание засияло всеми красками радуги.

На каждого из стрит артеров была возложена своя миссия и они отвечали каждый за свой участок здания. В результате получилась полноценная единая картина. Священнослужители отмечают, что им очень нравится видоизмененный храм.

Разместил: nedow Просмотров: 1 078
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/