Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Новая система питания при полетах в эконом-классе
  • 0

Новая система питания при полетах в эконом-классе

Новая система питания при полетах в эконом-классеПитание в полетах, конечно же, гурманов вряд ли обрадует, тем не менее, несколько авиакомпаний предпочитают устраивать ресторан так называемый а-ля карт для пассажиров, летающих в эконом-классе. Дешевые авиабилеты Архангельск — Петропавловск-Камчатский также предлагают комфортные условия в сочетании со всеми современными услугами.

Авиакомпаниями США и Европы предложено посетителям сделать заказ еще до полета. Для этих целей им предлагается еда из ресторана Sansibar.

Как показывают статистические данные, пассажиры готовы несколько больше заплатить за обед хорошего качества. К примеру в Austrian Airways продается около шестисот тысяч заказанных обедов год, а вот компания U.S. Airways, которая первой в США запустила такую компанию, продали несколько больше. На сегодняшний день американский перевозчик данную систему отрабатывает только для рейсов, которые вылетают из Филадельфии и шарлоты. Программу они планируют расширить в будущем.

Пока пассажиры должны заказывать обеды за 24 или 48 часов до вылета, но такие условия скоро смогут измениться. Austrian Airlines, тем пассажирам, которые вылетают из Вены, заказы могут делать в аэропорту за час до вылета. Сделать это можно в специальном киоске.

Потребительский спрос на эту услугу растет, принося с собой немалые прибыли. Не исключено, что данная система скоро будет распространена и на другие мировые авиакомпании.

Разместил: nedow Просмотров: 37 088
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/