Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » В Москве появились трудности с получением виз
  • 0

В Москве появились трудности с получением виз

В Москве появились трудности с получением визРоссийский союз туриндустрии сообщает, что в столице у россиян срываются поездки в Германию из-за технических неполадок в процессе оформления документов. Визовый посредник ответственный за оформление документов не может справиться со своей работой, к которой приступил три недели назад. Но проблемы в технологическом процессе до сих пор не решены.

«Проблемы с оформление документов на выезд начались с самого начала открытия центра и у нас уже есть случаи, когда люди не смогли выехать по оплаченным путевкам, которые просто пропали. Некоторые туристы не смогли уехать, так как визы не были готовы. Таким образом, туроператоры берут все траты по возмещению расходов на сорвавшуюся поездку», - сообщила пресс-секретарь РТС.

Кроме этого у некоторых граждан сорвались серьезные переговоры и командировки. Дешевые авиабилеты Астрахань — Красноярск, конечно же, хорошая новость для тех, кто отправляется в командировку по России и не зависит от выдачи виз.

Основной проблемой нового визового центра, по мнению экспертов, является то что вся работа «свалена в одну кучу», и вся документация по оформлению самостоятельных туристов и туроператоров смешалась.

Ранее в консульстве аккредитованные операторы имели возможность сдавать в отдельные окошки и в назначенное время. И это было удобно. Сегодня ситуацию необходимо менять, так как подобные задержки принесли массу неприятностей как людям желающим выехать, так и туроператорам.

Разместил: nedow Просмотров: 1 047
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/