Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Многие туристические агентства говорят о снижении прибыли
  • 0

Многие туристические агентства говорят о снижении прибыли

Многие туристические агентства говорят о снижении прибылиМногие туристические агентства говорят, что в прошлом месяце наблюдалось значительное снижение прибыли. Как говорят сами туроператоры плохие продажи круизов в частности – это следствие того, что комиссия для туристических агентств была снижена. Теперь и круизные операторы вынуждены снижать цены на круизы.

Многими агентствами делаются различные пиар-ходы, которые направлены на привлечение спроса. Ими рассылаются письма о том, что в этом месяце цены будут снижены. В частности, говорится также о том, что цены будут снижены на весь текущий год. Некоторые агенты также утверждают, что снижение размеров комиссии, которая выходит из продажи круизов, приводит к тому, что многими агентами даже не принимается во внимание, что нужно рекламировать и иные виды отдыха. Это и многое другое входит в обязанности турфирм в Москве. Они просто перестают обеспечивать хорошую рекламу, а просто переключаются на иные направления, комиссия в которых составляет 10-12% в то время как круизными компаниями за это оплачивается лишь 4-5%.

Одновременно с эим, Жилем Хоуком, директором отдела продаж Carnival UK было написано опровержение того предположения, что круизные операторы с падением спроса может снижать цены на круизы. По его мнению, это обычная практика для нынешнего времени года и это же наблюдалось в году минувшем.

Разместил: nedow Просмотров: 867
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/