Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Многие туристические агентства говорят о снижении прибыли
  • 0

Многие туристические агентства говорят о снижении прибыли

Многие туристические агентства говорят о снижении прибылиМногие туристические агентства говорят, что в прошлом месяце наблюдалось значительное снижение прибыли. Как говорят сами туроператоры плохие продажи круизов в частности – это следствие того, что комиссия для туристических агентств была снижена. Теперь и круизные операторы вынуждены снижать цены на круизы.

Многими агентствами делаются различные пиар-ходы, которые направлены на привлечение спроса. Ими рассылаются письма о том, что в этом месяце цены будут снижены. В частности, говорится также о том, что цены будут снижены на весь текущий год. Некоторые агенты также утверждают, что снижение размеров комиссии, которая выходит из продажи круизов, приводит к тому, что многими агентами даже не принимается во внимание, что нужно рекламировать и иные виды отдыха. Это и многое другое входит в обязанности турфирм в Москве. Они просто перестают обеспечивать хорошую рекламу, а просто переключаются на иные направления, комиссия в которых составляет 10-12% в то время как круизными компаниями за это оплачивается лишь 4-5%.

Одновременно с эим, Жилем Хоуком, директором отдела продаж Carnival UK было написано опровержение того предположения, что круизные операторы с падением спроса может снижать цены на круизы. По его мнению, это обычная практика для нынешнего времени года и это же наблюдалось в году минувшем.

Разместил: nedow Просмотров: 889
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/