Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Сентурия сообщает, что авиабилеты будут дешеветь за счет безопасности
  • 0

Сентурия сообщает, что авиабилеты будут дешеветь за счет безопасности

'СентурияПравительство дало поручение транспортному министерству в цене на авиабилеты отмечать затраты на безопасность и размеры сборов, которые взимают с пассажиров. Уже сегодня на сайте http://senturia.ru/ авиабилеты продаются дёшево, а с введением подобных мер, будут и того дешевле. По мнению чиновников, такое нововведение позволит существенно снизить стоимость билетов. Уже сегодня Министерство транспорта согласовывает с ФСБ, чтобы в российских аэропортах меры безопасности полностью соответствовали реальным угрозам.

Уже меньше чем через месяц новое положение вступит в силу. СМИ сообщают, что маленьких региональных аэропортах тратят на безопасность намного меньше, чем в столице. Исходя из того, что интенсивность полетов совершенно разная, цены на билеты также должны отличаться. Так что http://senturia.ru/cheap-air-tickets/ дешевые авиабилеты скоро будут уже не фантазией, а очень скорой реальностью.

Максим Шангаркин, депутат Государственной думы заявил в интервью «Известиям» о том, что двумя руками поддерживает предложение сделать прозрачными на безопасность авиации.


«Благодаря прозрачности доходов от таких сборов можно будет убрать ненужные функции или такие, которые напрямую не относятся к компетенции ФСБ и МВД. Те досмотры, которые сегодня проводятся в аэропортах — услуга навязанная, и пассажиры вынуждены платить за нее из своего кармана, хотят они того или нет. Между тем, целесообразность таких процедур далеко не всегда подтверждается уровнем террористической угрозы»- ответил парламентарий.

Также он отметил, что прозрачность затрат может привести к тому, что всяческие издержки, которые относятся к охране порядка и досмотру багажа на входе, не будет включены в сборы за меры безопасности аэропорта. Они будут оплачиваться только их бюджетных денег.

12 февраля проскользнула информация о возможном появлении так называемых «воздушных маршалов», которые будут вооружены наручниками и электрическими шокерами для борьбы с дебоширами. Заявил об этом Юрий Сапрыкин, начальник Управления безопасности транспорта. Он заявил, что крупные авиакомпании, такие как «Ютэйр», «Аэрофлот» и «Трансаэро» обратились в Российскую авиацию с просьбой предоставить им официальное разрешение на сопровождение своих самолетов собственными службами безопасности.

Таким образом, можно утверждать, что в самое ближайшее время в российских аэропортах будут введены некоторые нововведения, которые могут существенно сказаться на стоимости авиабилетах.

Разместил: nedow Просмотров: 3 744
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/