Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Новости туризма в Чехии

Новости туризма в ЧехииНедавно власти Чехии решили в очередной раз пересмотреть законы страны и легализовать проституцию в больших городах, например, в Праге. Для осуществления этой задумки они хотят ввести специальные лицензии для «жриц любви» с необходимыми данными и фото.

Столица Чехии уже давно пользуется репутацией туристического «секс-направления» и среди большинства городов Восточной Европы считается наиболее подходящим местом для подобных туров. В 1994 году, когда страна вступила в ЕС, сюда хлынули сотни любопытных европейцев, мечтающих «вкусить запретной любви».

Проституток в Праге можно встретить на каждом углу, берут они в среднем от 20 до 100 евро. Многие из них в последнее время стали работать цивилизованней: перебираться в специальные квартиры и клубы. И, несмотря на то, что Топ-10 среди секс-государств возглавляет Голландия, экзотический Таиланд и Германия, Чешская республика пользуется великой популярностью среди туристов-иностранцев, которые уже давно оценили сексуальные услуги и привлекательность чешских женщин.

Вот власти этой страны и считают, что любовь и ласка могут стать таким же ходовым товаром, как и любой другой, например, как нефть. А для самих жителей страны секс является такой же потребностью, как сон или еда, тем более что женщины Чехии намного активнее, чем мужчины. А недавно в центре Праги был даже открыт первый в мире «музей сексуальных машин», в котором собрана большая коллекция предметов всех времен, предназначенных для плотских удовольствий.

Разместил: nedow Просмотров: 819
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/