Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

Безвизовая Албания

Безвизовая АлбанияУже август, и те, кто еще не был в отпуске, самое время туда отправиться.

Туристические компании сегодня отмечают небывалый интерес к такой стране, как Албания. Раньше сюда ездили отдыхать не очень часто, зато сегодня желающих - хоть отбавляй. Причина в том, что в эту страну была временно отменена виза. Однако правила безвизового посещения Албании действует лишь в двадцать пятого мая до двадцать пятого сентября. Так что не стоит откладывать поездку. Август - это наиболее благоприятное время для посещения этой необыкновенной страны, если смотреть с точки зрения условий погоды.

Есть в Албании и своя Цветочная Ривьера, которая тянется от Войра до Серанда. Конечно, нельзя сказать, чтобы все пляжи были тут идеально обустроены, но если вы останавливаетесь в хороших пансионатах и отелях, то береговая линия всегда ухожена.

В Албании вы получаете возможность отдохнуть не только качественно, но еще и за маленькие деньги. Тут очень много греческих туристов, что уже говорит само за себя.

Но тут следует оговориться, что не только ради экономии туристы едут в Албанию. Здесь можно набраться очень много новых впечатлений. На Цветочной Ривьере исторических памятников немого, однако скучать тут вам точно не придется. Очень хорошо для отдыха здесь подойдут такие курорты, как Порто-Палерме, Дхеме или Химаре. Можете также взять автомобиль в аренду и посетить город Дуррес. Место и впрямь небывалое по своей красоте, и вы это обязательно оцените.

Туры в Албанию есть во многих туристических компаниях, так что найти их особого труда не составит.

Разместил: nedow Просмотров: 866
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/