Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » В Москве ожидают Рождественский самолет
  • 0

В Москве ожидают Рождественский самолет

В Москве ожидают Рождественский самолетВ этом году авиакомпанией «Airberlin» снова был подготовлен специальный праздничный самолет, посвященный рождественским праздникам. Как ранее сообщала пресс-служба авиакомпании, специально для этого самолета был придуман девиз «Flying home for Christmas». Праздничным Боингом (737-800) будут выполняться рейсы согласно европейской маршрутной сети компании до начала 2014 года.

В Московском аэропорту Домодедово рождественский самолет компании airberlin будет встречен 24 ноября в 17.20 по местному времени. Обратно он улетит в Берлинский аэропорт в 18.00. Полную информацию о направлении и расписании полетов праздничного самолета airberlin можно будет узнать на страничках официального сайта компании.

В нынешнем году внешне самолет будет оформлен в виде гирлянд из свечей. Каждому предрождественскому дню будет соответствовать своя свеча. По словам Андре Рана, который является первым вице-президентом по маркетингу, иллюминаторы самолета будут напоминать зажжённые свечи, в результате чего ночное рождественское оформление самолета будет иметь абсолютно другой вид, чем дневное. В темное время суток этому самолету будет под силу создать особое настроение. Рождественское настроение создано также в салоне самолета с помощью специальных праздничных подголовников.

Еще с 13 ноября самолет Боинг, которого в авиакомпании ласково прозвали "Веселым Сантой", находится в аэропорту Дюссельдорфа в седьмом ангаре. Где поначалу провели тщательнейшую чистку фюзеляжа. А уже 14 ноября приступили к своей работе специалисты технического отдела компании. В первую очередь, с помощью особенного чистящего средства они обработали всю поверхность, на которую будет наклеиваться пленка. После чего на фюзеляж нанесли специальную, устойчивую к ультрафиолетовым излучениям пленку, прошедшую сертификацию для использования в авиации. Финишной работой стало нанесение специального лака, который предназначен защищать от отслаивания пленки и обеспечивать оптимальное прохождение воздухопотока. Пленка достаточно тонка, её толжина составляет всего лишь восемдесят микрон. Свой первый полет в этом году был совершен рождественским самолетом восемнадцатого ноября из Дюссельдорфа в Копенгаген.

Разместил: nedow Просмотров: 808
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Шумоизоляционный материал вибропласт м1.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/