Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Строительство на горнолыжном курорте набирает оборот
  • 0

Строительство на горнолыжном курорте набирает оборот

Строительство на горнолыжном курорте набирает оборотЧто может быть красивее вида с заснеженной горы, когда в лицо дует свежий горный ветер, а под ногами весь мир? Ради такого вида альпинисты преодолевают крутые скалы, туристы проходят не один десяток километров пешком, а желающие активно отдохнуть приезжают изо всех точек земного шара.

Именно для ценителей настоящей красоты и активного образа жизни и были придуманы горнолыжные курорты. Строительство на горнолыжном курорте дело крайне непростое, а посему требует особого подхода. Тут важно все – от закладки дома, до последнего штриха. Очень долгое время допускалась одна банальная ошибка – под домами в горах строился серьезный фундамент и на нем выкладывался каменный дом, но при всех их плюсах внизу – эти, же плюсы становились минусами наверху. И со временем остался лишь один вариант постройки – дома из дерева, как правило, из бруса, т.к. кругляк доставить на самый верх достаточно проблематично, а его свойства уступают брусу.

Еще одним весомым аргументов строительства домов из бруса на горнолыжном курорте является их потребность в самой минимальной отделке, т.е. не редко после окончания строительства только приводят в нужный вид стены, потолок и кладут интересующий пол. И уже дом готов к сдаче в эксплуатацию. Этот вариант очень выгоден по всем параметрам – финансы, время и итоговый результат.

Разместил: nedow Просмотров: 1098
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/