Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Строительство на горнолыжном курорте набирает оборот
  • 0

Строительство на горнолыжном курорте набирает оборот

Строительство на горнолыжном курорте набирает оборотЧто может быть красивее вида с заснеженной горы, когда в лицо дует свежий горный ветер, а под ногами весь мир? Ради такого вида альпинисты преодолевают крутые скалы, туристы проходят не один десяток километров пешком, а желающие активно отдохнуть приезжают изо всех точек земного шара.

Именно для ценителей настоящей красоты и активного образа жизни и были придуманы горнолыжные курорты. Строительство на горнолыжном курорте дело крайне непростое, а посему требует особого подхода. Тут важно все – от закладки дома, до последнего штриха. Очень долгое время допускалась одна банальная ошибка – под домами в горах строился серьезный фундамент и на нем выкладывался каменный дом, но при всех их плюсах внизу – эти, же плюсы становились минусами наверху. И со временем остался лишь один вариант постройки – дома из дерева, как правило, из бруса, т.к. кругляк доставить на самый верх достаточно проблематично, а его свойства уступают брусу.

Еще одним весомым аргументов строительства домов из бруса на горнолыжном курорте является их потребность в самой минимальной отделке, т.е. не редко после окончания строительства только приводят в нужный вид стены, потолок и кладут интересующий пол. И уже дом готов к сдаче в эксплуатацию. Этот вариант очень выгоден по всем параметрам – финансы, время и итоговый результат.

Разместил: nedow Просмотров: 1 179
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/