Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Создание мини-зоопарков с теплолюбивыми животными на территории горнолыжных курортов
  • 0

Создание мини-зоопарков с теплолюбивыми животными на территории горнолыжных курортов

Создание мини-зоопарков с теплолюбивыми животными на территории горнолыжных курортов Как только администрация горнолыжных курортных зон не стремится развлечь своих гостей и посетителей. Среди развлечений, помимо стандартных катаний на лыжах, сноуборде, санях и коньках, - экскурсионные поездки в горы, посещение обустроенных в отеле зимних садов и даже мини-зоопарков. Да-да, вы не ослышались. Многие отели сегодня перенимают друг у друга эту моду на создание небольших по размерам, но довольно разнообразных зоопарков, вмещающих, кстати говоря, теплолюбивых животных.

Казалось бы, теплолюбивые животные привыкли жить в тепле, а не среди заснеженных вершин. Но, создав благоприятные условия (в первую очередь, соответствующую температуру окружающей среды), можно вполне благополучно содержать в таком небольшом, компактном зоопарке таких животных, как обезьяны, гориллы, орангутанги, карликовые обезьяны, жирафы, крокодилы, страусы и даже верблюды.

Говоря о содержании страусов в зоопарках на горнолыжных курортах, предлагаем немного подробнее остановиться на описании среды их содержания. Стоит отметить, что страусы очень любят тепло, но, за счет того, что они обладают толстым слоем подкожного жира и богатым пышным оперением, эти птицы могут с легкостью переносить даже сильные морозы. В связи с этим, страусы – весьма актуальные и популярные животные, содержащиеся во многих зоопарках, даже на горнолыжных курортах. Некоторые фермеры отмечают, что пару раз видели, как эти теплолюбивые птицы с удовольствием купались в снегу. Единственное – зимой они не несут яйца. Все дело в том, что температурный перепад внутри их жилья и снаружи не должен быть слишком резким. Этим птицам гораздо легче, когда температурный перепад отсутствует или весьма незначителен. Это следует обязательно учитывать в момент обустройства мини-зоопарка на горнолыжном курорте. Если вы хотите не только содержать, но и разводить страусов, придется обустраивать такой зоопарк в ином, более теплом месте.

Разместил: nedow Просмотров: 5663
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/