Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Новости Туризма » Промсвязьбанк решил не возвращать деньги тем туристам, которые пострадали от Eviterra
  • 0

Промсвязьбанк решил не возвращать деньги тем туристам, которые пострадали от Eviterra

Промсвязьбанк решил не возвращать деньги тем туристам, которые пострадали от EviterraВ СМИ появилась информация, что клиенты Эвитерры получают деньги за купленные, но аннулированные авиабилеты по причине долгов перед компанией Авиацентр, которая является посредников Эвитерры. Однако Промсвязьбанк заявил, что такая информация действительности не соответствует.

Итак, на официальном сайте Авиацентра написано, что схема работы общества с ограниченной ответственностью "Эвитерра Тревел" предполагает от клиентов поступление денег посредством интернет-эквайринга на один из счетов компании в Промсвязьбанке. Те клиенты, которые серьезно пострадали от деятельности "Эвитерра Тревел", непременно должны обратиться сюда же за возвратом денег или получить информацию в банке эквайре. Так советует Авиацентр.

Тем не менее, в самом банке не планируется никаких выплат. "Вся информация относительно того, что в офисах Просмвязьбанка проводится выплата денежных средств за аннулированные или купленные билеты, не соответствует действительности. По всем вопросам держатели карт должны обратиться в тот банк, который эти карты выпустил,",- сказали сотрудники банка на журналистам. Кстати, то же самое они опубликовали и в своем пресс-релизе.

Не лишним будет напомнить и о том, что на сайте этой компании в канун новогодних праздников появилась так называемая "заглушка", которая информировала о том, что деятельность Эвитерры будет приостановлена до девятое января. Вот почему клиентам, которые приобрели авиабилеты,советуют обращаться сразу к перевозчикам.

В понедельник, шестого января, была получена информация, что были восстановлены билеты на ближайшие вылета, но вылеты, которые запланированы после праздников, так и продолжают оставаться, что называется, в подвешенном состоянии. Как будет решаться вопрос дальше, пока неизвестно.

Разместил: nedow Просмотров: 2811
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/