Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Новинка: самостоятельные «революционные» туры в Киев
  • 0

Новинка: самостоятельные «революционные» туры в Киев

Новинка: самостоятельные «революционные» туры в КиевСовременного российского туриста ничего не пугает и не страшит. Он там, где бушует природная стихия, происходит перелом власти, и творится хаос. Наверняка, все наслышаны о бунтах и беспорядках, творящихся на главной центральной площади города Киева, именитом Крещатике. Улица Грушевского стала местом множественных народных беспорядков и бесчинств и регулярных столкновений слуг закона и волонтеров, борющихся за свои права.

Туры революционного характера: опасно, но интересно

Многие московские туристы на днях пополнили коллекцию совершенными ими туров еще одним незаурядным направлением. Особо храбрые и жаждущие «хлеба и зрелищ» туристы едут в самый эпицентр украинских бесчинств и громогласных беспорядков. Несмотря на опасное положение в Киеве, огромное количество россиян уже успели совершить «революционные» туры в украинскую столицу.

Турфирмы остались в стороне

Следует отметить, что туристические агентства пока никак не комментируют и не используют в коммерческих целях появление этого нестандартного «тура», пока что, организуемого туристами самостоятельно. Впрочем, из-за этого, поток российских туристов, направляющихся в Киев каждые выходные, не ослабевает.

В социальных сетях люди пишут о том, что из Москвы можно попасть в Киев посредством ночного поезда. Таким образом, храбрые туристы самостоятельно устраивают себе оригинальное путешествие выходного дня в самом колоритном «революционном» духе. Если ранее москвичи предпочитали провести выходные в Петербурге, культурной российской столице, то теперь современный Киев бьет все рекорды по посещаемости путешественниками из России и иных стран.

Правда об ужесточении правил при пересечении границы

Важно отметить, что появившаяся накануне в СМИ информация о том, будто Украина приняла решение по ужесточению правил въезда, никак не подтверждается официально. Вполне возможно, что это – слухи, распространяемые теми, кто полагает, что любопытным гостям и зевакам в лице туристов из иных стран сейчас неуместно находиться в городе.

Выбирая любое опасное туристическое направление:
• Открывайте страховку;
• Будьте предельно осторожны.

Разместил: nedow Просмотров: 676
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/