Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » Крупный чартерный перевозчик угрожает забастовкой
  • 0

Крупный чартерный перевозчик угрожает забастовкой

Крупный чартерный перевозчик угрожает забастовкойНеслабую акцию протеста запланировал на последние числа декабря один из крупнейших в мире чартерных авиаперевозчиков – «Thomson Airways». Если верить обещаниям авиаперевозчика, то идиллия новогоднего праздника и планов многочисленных туристов будет нарушена крупномасштабными забастовками и бунтами. В чем же дело? Поводом для подобных планов послужило недовольство низкими зарплатами, предоставляемыми руководством своим служащим. Последние утверждают, что их мизерные зарплаты ни в коей мере не соответствуют:
• Темпам и объемам работы;
• Инфляционному росту.

Проверка профсоюза Unite

Буквально по горячим следам профзоюз Unite планирует произвести свою проверку. Для данной процедуры в компанию направлена группа сотрудников, чья миссия – проведение анонимного голосования среди сотрудников «Thomson»:
• Планировщиков полетов;
• Их помощников.

Дело в том, что именно этим людям принадлежит инициатива проведения организованных выступлений против низких зарплат и в целом, - неправомерных действий руководства. Решение о голосовании было принято еще и по причине крупного провала переговоров о мирном решении сложившейся проблемы. Голосование должно состояться в период с 19 ноября по 10 декабря.

Как отметил сам Кевин Холл, являющийся председателем регионального отделения профсоюза Unite, компания «Thomson» популярна своими высокими доходами, тем не менее, не может привести зарплату планировщиков в порядок (учитывая инфляцию). В соответствии с сигналами, которые ныне поступают с рабочих мест, «плебисцит» профсоюза скорее всего получит максимально широкую поддержку. Но с Кевином полностью не согласна Софи Дин, пресс-секретарь авиакомпании. Софи признается, что совсем недавно руководство предложило своим сотрудникам новую систему зарплат на максимально выгодных условиях, и грозить забастовками в канун новогодних праздников – это крайне неуважительно и даже глупо.

Разместил: nedow Просмотров: 866
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/