Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

В Киеве прошел матч группы D

В Киеве прошел матч группы DВ Киеве прошел матч группы D. На поле встретились команды Украины и Швеции. Встреча завершилась победой хозяев поля со счетом 2:1.

На 52 минуте встречи гол в ворота Украины забил капитан сборной команды Швеции Златан Ибрагимович. Андрей Шевченко поразил ворота шведов дважды - на 55 и 62 минутах встречи. Для тех, кто желает получить больше информации, на сайте http://alltables.ru представлены итоговые таблицы матчей.

Накануне матча шведская пресса сделала предположение, что главный бомбардир их команды займет место "под нападающим", предоставив место на острие атаки Маркусу Русенбергу.

Украинская пресса не была едина в своем мнении - в некоторых изданиях был опубликован ошибочный состав команды Украины. Даже участие в игре Андрея Шевченко ставилось под сомнение.

Но именно он стал настоящим героем матча. Уже на 24 минуте "жовто-блакитные" провели первую серьезную атаку. Андрей Шевченко совершил проход по правому краю поля и буквально ворвался в штрафную площадку соперников. К сожалению удар, направленный в дальний угол ворот, был не точным.

Капитан сборной Украины перед матчем очень просил не сравнивать его со Златаном Ибрагимовичем, но аналогий между ними в матче было слишком много.

В первом тайме отличился Ибрагимович. Именно он принял головой навесной удар с правого фланга и направил его в дальний нижний угол ворот Андрея Пятова. Украинский голкипер не был готов к приему такого удара. К счастью для украинцев удар Ибрагимовича оказался не очень точным и мяч пролетел мимо ворот.

Первый тайм встречи прошел в равной тактической борьбе. Игра, как правило, шла в центре поля. Игроки часто проверяли прочность ворот противника дальними ударами. Самым опасным дальним ударом первого тайма стал "выстрел" игрока сборной Украины Евгения Коноплянки. Случилось это на 39 минуте встречи.

Во втором тайме противостояние Шевченко и Ибрагимовича обострилось и, как результат, были забиты голы, решившие исход поединка.

Открыл счет Ибрагимович. Он удачно изменил направление полета мяча после удара Кима Чельстрема и мяч оказался в воротах украинцев.

Ответ "жовто-блакитных" последовал незамедлительно. Андрей Шевченко грамотно принял мяч с правого фланга и головой направил его в сетку ворот противника.

Разместил: nedow Просмотров: 1 249
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/