Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
Журнал ProX - все об экстремальном спорте! » Спец репортажи » Евро - 2012 » Прибавившие в цене герои прошедшего Евро
  • 0

Прибавившие в цене герои прошедшего Евро

Прибавившие в цене герои прошедшего ЕвроТурниры европейского уровня - это шанс для молодых игроков и не только показать себя с самой лучшей стороны. Именно благодаря демонстрации своих лучших кондиций и возможностей, зачастую после турниров сборных футболисты переходят в более именитые клубы, чем их текущие, а также заметно прибавляют в своей трансферной стоимости. Вот и прошедшее в Польше и Украине Евро не стало исключением. Представляем вашему вниманию пятёрку игроков, которые по итогам турнира подорожали больше всех.
Открывает её поляк Р. Левандовски, который является автором первого гола турнира. К сожалению, он не сумел помочь национальной сборной выйти из группы. Тем не менее, цена за футболиста выросла на пять миллионов и теперь составляет 20 миллионов евро.
На четвёртой строчке разместился итальянец К. Маркизио, которому ещё с самых юных лет пророчат великолепную карьеру. Дай Бог, чтобы так и случилось, поскольку парень действительно талантлив. Вот и цена за его талант выросла также на пять миллионов евро и составляет сейчас 28 миллионов. Так что Чемпионат Европы 2012 принёс заметную пользу для игрока и для его клуба, который может выручить за своего подопечного хорошие деньги.
Третью строчку занял россиянин Денисов, который стал дороже на шесть миллионов евро и его трансферная стоимость сейчас составляет 20 миллионов. Но покидать свой родной Зенит он не спешит, несмотря на заинтересованность со стороны Липерпуля.
Вторую строчку занял хорват Модрич, который стоит уже 46 миллионов. То есть, прибавил в цене он сразу семь миллионов благодаря выдающемуся выступлению на Евро. Вероятнее всего он перейдёт в Реал, поскольку сам Жозе жаждет видеть этого футболиста в составе команды.
Ну и самым наиболее прибавившим в цене стал россиянин Дзагоев, который в результате своего выступления подорожал сразу на девять миллионов. Так что за этого игрока клубам, жаждущим купить Алана, придётся выложить как минимум 25 миллионов евро.

Разместил: nedow Просмотров: 1950
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)

БМХ
МТБ
Скейт
Ролики
Лыжи
Сноуборд
Серф
Другое


Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/