Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

НА ЧЕМ ЛЕТАТЬ НА RED BULL FLUGTAG 2010?

1. Финалисты должны изготовить предложенные ими летательные аппараты и продемонстрировать их на мероприятии, которое состоится в г. Киеве 19 июня 2010 г. Информация о точном месте проведения будет сообщена дополнительно на Веб-сайте (www.redbullflugtag.ua).
 
2. Летательные аппараты финалистов и их команда должны прибыть в 10:00 18 июня 2010 г. в место, указанное oрганизатором. С 12:00 до 19:00 18 июня 2010 г. организатор проверяет все летательные аппараты, учитывая их соответствие требованиям безопасности и техническим требованиям. Все затраты, связанные с участием в этапе строительства (включая, в частности, необходимые для строительства летательного аппарата материалы, размещение, хранение, транспортировка на мероприятие в Киев и обратно, проживание, питание, и т.д.), несет участник и его команда.
 
3. Летательные аппараты финалистов должны отвечать таким техническим требованиям:
- Все летательные аппараты должны сдвигаться силой человека. Не допускается использования никаких вспомогательных подъемных устройств, источников энергии или аккумулированной энергии (например, эластичных материалов, батарей, заводных пружин, реактивного топлива и т.п.). Не разрешается использования модифицированных летательных аппаратов, например, проворных и безмоторных парапланов, истребителей, легких самолетов, коммерческих воздушных судов и т.п.;
- Размах крыла всех летательных аппаратов должен быть не больше 8 метров;
- Колесная база всех летательных аппаратов должна быть не больше 4 метров в ширину;
- Максимальный вес корпуса летательного аппарата - 180 кг;
- Все летательные аппараты должны иметь любое устройство плавучести на всех основных узлах аппарата, во избежание их погружение под воду во время приводнения.
4. Принимать участие в мероприятии имеют право лишь те летательные аппараты, которые прошли проверку организатором на соблюдение требований безопасности и технических требований. Организатор не берет на себя ответственности в связи с тем, что любой летательный аппарат не пройдет проверку на соблюдение требований безопасности и/или технических требований. Решение Организатора является окончательным и обжалованию не подлежит.


Разместил: prox Просмотров: 3 146
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/