Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

ФИНАЛ RED BULL FLUGTAG 2010

1. Финалисты и члены их Команд, летательные аппараты которых прошли проверку на соблюдение требований безопасности и технических требований, имеют право принять участие в мероприятии. 
В Команде Финалиста должно быть не больше 5 (пяти) участников, включая пилота. В мероприятии имеют право принимать участие лишь те члены Команды, которые указаны в форме заявки (то есть 1 пилот и 4 члена экипажа).

 

2. Финалист и его Команда признают, что мероприятие является опасным видом деятельности и может привести к травмированию или смерти, и они принимают участие в нем на свой собственный риск. Финалист и его Команда должны: 
— посещать и пройти все соответствующие тренинги, инструктажи, необходимые медицинские обследования и выполнить другие требования Организатора мероприятия; 
—не иметь на время проведения или в прошлом сердечных заболеваний или других болезней, которые делают опасным участие в мероприятии; 
— не находиться в состоянии наркотического или алкогольного опьянения; 
— постоянно соблюдать все инструкции Организатора мероприятия; 
— не прикреплять себя к своим летательным аппаратам; 
— запускать свои летательные аппараты лишь из указанной взлетной полосы согласно инструкциям Организатора; 
— быть способным плавать без посторонней помощи на расстояние 100 (сто) метров.

 

3. Организатор обеспечивает медицинское страхование Финалистов и членов их Команд на дату проведения мероприятия.

 

4. Организатор сохраняет за собой право: 
а) исключительно по собственному усмотрению в любое время отстранить любого Финалиста или члена его Команды от участия в мероприятии, если они в любой момент времени обоснованно признают, что такое лицо нарушает правила проведения мероприятия, требования безопасности, отказывается пройти медицинский осмотр и обследование, или по другой причины, включая, в частности, действия, которые могут повредить репутации Организатора или могут повредить Участникам, работникам, подрядчикам или добровольцам Организатора или третьим лицам; 
б) отменить мероприятие, если признают условия опасными. В случае отмены мероприятия по любой причине вне контроля Организатора, мероприятие не переносится и компенсация не выплачивается.

 

5. В случае открепления и (или) выбрасывания балласта или деталей летательного аппарата во время мероприятия, Финалист и его Команда могут быть дисквалифицированы исключительно на усмотрение Организатора. Организатор не обязан осуществлять возвращение любых деталей летательного аппарата. Финалисты и их Команды должны воздержаться от использования любых деталей, которые они не готовы потерять.

 

6. Для осуществления полета над водной акваторией будет построен специальный трамплин, 6 метров высотой и 30 метров длиной, с которого и будет осуществляться полет. Каждая команда должная будет доставить свой летательный аппарат на трамплин, показать шоу и запустить его над водой. На шоу и разгон будет предоставлено не больше 3 мин. Все команды- участники на время полета обязаны будут надеть шлемы и спасательные жилеты, которые будут предоставлены Организатором.


Разместил: prox Просмотров: 2 616
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/