Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » » ОРГАНИЗАТОРЫ НАЗВАЛИ СОРЕВНОВАНИЯ Z-GAMES НЕКОММЕРЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ
  • 0

ОРГАНИЗАТОРЫ НАЗВАЛИ СОРЕВНОВАНИЯ Z-GAMES НЕКОММЕРЧЕСКИМ ПРОЕКТОМ

Рукoвoдитель спортивного комитета фестиваля «Казантип» Максим Карпий утверждает, что соревнования по экстремальному спорту Z-GAMES являются абсолютно не коммерческим проектом.

«Я боюсь, что мне еще несколько лет придется отрабатывать потраченные средства. Мероприятие абсолютно не коммерческое. Для проведения международного соревнования нужны очень большие финансовые ресурсы, которые являются неким альтруизмом», — заявил М. Карпий на пресс-конференции в Поповке, посвященной итогам первых соревнований Z-GAMES.

При этом он заметил, что, к примеру, за границей такие мероприятия обычно проводятся на средства спонсоров. Однако уже сейчас соревнования Z-GAMES привлекли внимание многих профессионалов экстремального спорта, и есть надежда, что в следующем году в связи с широким общественным резонансом появятся и серьезные спонсоры. «В следующем году финансирование мероприятия будет улучшено», — прогнозирует М. Карпий.

Соответственно, на Z-GAMES будет представлено больше видов спорта. Пока же были отобраны наиболее популярные, перспективные и зрелищные направления, соревнования по которым в имеющихся условиях было реально провести на достаточно высоком уровне.

Екатерина Морозова

 

 

источник

Разместил: Зеленая Просмотров: 2 149
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/