Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
» » » ЧУДОМ ВЫЖИВШАЯ БОБСЛЕИСТКА ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ
  • 0

ЧУДОМ ВЫЖИВШАЯ БОБСЛЕИСТКА ВЕРНУЛАСЬ НА РОДИНУ

Бобслеистка Ирина Скворцова, 13 сентября вернулась в Москву, после ужасной аварии на бобслеи в ноябре 2009 года в Германии. В 2009 году, молодая 21-летняя спортсменка вошла в состав сборной России по бобслею. А в ноябре того же года, случилась авария на тренировке.

Спортсменка участвовала в тренировочных заездах перед вторым этапом Кубка Европы. По каким-то причинам одновременно с бобом, которым управляли Скворцова и Надежда Филина, выпустили на трассу с бобом россиян Андрея Матюшкова и Евгения Пашкова. Бобы столкнулись на огромной скорости.

Как не странно, но фактически все участники аварии, кроме Скворцовой не пострадали. Врачи предполагали, что спортсменка не выживет с такими травмами, однако её смогли спасти. Так же были опасения, что ногу Скворцовой придется ампутировать. К счастью, прогноз врачей не оправдался.

В своем первом интервью после аварии, россиянка заявила, что хочет вернуться в спорт, но не в бобслей. "На бобслее кататься я уже точно не буду, в боб я не сяду", - сказала она. Многие посчитали что, это заявление было сказанно с эмоциями, после пережитого потрясения. В апреле Скворцова заявила, что хочет участвовать в Олимпиаде 2014 года. Спортсменка в интервью, не делала акцент о смене бобслея на другой вид спорта.

На данный момент Ирина Скворцова, проходит курс реабилитации.

Разместил: Зеленая Просмотров: 4 244
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/