Чтение RSS В избранное site map
Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль? |

Журнал ProX
poster
  • 0

СЛОВЕНИЯ VS АЛЖИР

Третий игровой день на чемпионате мира начался с победы сборной Словении над Алжиром. Эта победа стала первой на турнире для представителей Европы, причем вторую игру подряд решающей стала вратарская ошибка: Фаузи Шауши не справился с точным, но не сильным ударом Роберта Корена.

В первом тайме сборная Алжира имела небольшое преимущество, однако единственному нападающему африканцев Рафику Джеббуру ничем не удалось себя проявить. В результате на 58-й минуте он был заменен на Абделькадера Гезаля, который через 15 минут после выхода на поле был удален за две желтые карточки.

Оставшись в меньшинстве, Алжир создал один опасный момент у ворот словенцев. После ошибки защитника Марко Шулера Карим Зиани вышел один на один, но слишком далеко отпустил мяч, и вовремя вышедший из ворот Ханданович легко справился с ситуацией.

Вскоре после этого был забит единственный гол в матче: на 79-й минуте капитан словенцев Роберт Корен несильно пробил с линии штрафной, и вратарь Алжира ошибся, выпустив мяч из рук.

Таким образом, благодаря вчерашней ничьей Англии и США, сборная Словении вышла на первое место в группе с тремя очками. Следующий матч словенцы проведут против сборной США 18 июня.

Разместил: Литания Просмотров: 1 040
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Опрос

На чем катаешься? (?)



Наверх

Календарь событий

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярное


Все права защищены.
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX
Любое использование материалов или их фрагментов возможно только
с указанием активной гиперссылки на сайт http://prox.com.ua/