vyshgorod_janua ...

vyshgorod_january2009

Временно выбыл ...

Временно выбыл из борьбы...


«    Июль 2010    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


Red Bull, альпинизм, Ванкувер, велосипед, велоэкстрим, виндсерфинг, гаджет, гонка, гонки, гора Клементьева, горы, Дайвинг, девайс, достопримечательности, игра, Крым, лыжи, мотоэкстрим, олимпиада, отдых, путешествие, путешествия, ралли, рекорд, скалолазание, сноуборд, сноубординг, соревнования, спорт, туризм, туры, фестиваль, Формула-1, фрирайд, фристайл, чемпионат, Эверест, экстремальный спорт, экстрим

Показать все теги Полезные ссылки
 

Поддерживаете ли вы требование экологов запретить гонки по бездорожью в Крыму, поскольку они губят природу?

Да
Нет
Мне все равно
Даже если и так? Гонки - это круто
Ограничить, возможно, но не запрещать



ГЕРМАНИЯ НА АНГЛИЮ
23 июня на чемпионате мира по футболу в ЮАР состоялись последние матчи в группах С и D. Их главным итогом стал выход в 1/8 финала сборных Германии и Англии, которым теперь предстоит сыграть друг с другом. Кроме того, в плей-офф пробились США и Гана. Завершили борьбу команды Словении, Алжира, Австралии и Сербии.

Первыми в среду две путевки в 1/8 финала разыграли сборные из группы С. В 18:00 по московскому времени одновременно начались матчи Словения - Англия и США - Алжир. Главным был вопрос о том, смогут ли англичане после ничьих с США (1:1) и Алжиром (0:0) добиться победы и показать игру, достойную имени своей футбольной сборной. В целом, им это удалось.

В последние дни перед игрой английские СМИ настойчиво писали о сложностях, возникших в отношениях между ведущими игроками и главным тренером Фабио Капелло. Наставник провел встречу с футболистами, после чего дал пресс-конференцию вместе с Фрэнком Лэмпардом. Полузащитник заверил всех, что если какие-то противоречия и были, то остались в прошлом.

Главным изменением в составе, на которое пошел Капелло, стал выход на поле с первых минут нападающего Джермейна Дефо вместо Эмила Хески. Кроме того, итальянскому тренеру пришлось менять дисквалифицированного центрального защитника Джейми Каррагера. Вместо него в стартовый состав попал Мэттью Апсон. Ледли Кинг, получивший травму в первой игре с США, до сих пор лечится.

Англичанам, наконец, удалось показать быструю, агрессивную и изобретательную игру, хотя получалось у них это лишь на протяжении отдельных отрезков матча. Победный гол на 23-й минуте забил Дефо, который, находясь в сложном положении, сумел опередить защитника и замкнуть навес Джеймса Милнера с правого фланга. Вратарь словенцев Самир Ханданович спасти свою команду не смог.

Однако в дальнейшем Хандановичу пришлось часто выручать партнеров. Самые опасные моменты для взятия ворот упустили Стивен Джеррард, Джон Терри и Дефо. У словенцев шанс отыграться был во втором тайме. В одном из эпизодов игроки этой команды трижды били по воротам Дэвида Джеймса из пределов штрафной площади, но два удара на себя приняли защитники, а третий вышел неточным.

В то время как Англия обыгрывала Словению, Алжир и США приближались к безголевой ничьей. Ничейный результат устроил бы словенцев, которые даже в случае поражения от Англии заняли бы второе место в группе. Для балканской команды все шло хорошо до второй минуты компенсированного времени "параллельного" матча, когда американец Лэндон Донован забил единственный гол, удачно сыграв на добивании.

Победа над Алжиром (1:0) принесла сборной США не только путевку в 1/8 финала, но и первое место в группе С. Англичане вышли в плей-офф со второго места. Чтобы узнать своих соперников, обеим командам оставалось дождаться развязки в группе D, где в 22:30 начались матчи Гана - Германия и Австралия - Сербия.

Перед последним туром у немцев и сербов было по три очка, и положение этих команд было таково, что только победа гарантировала им выход из группы без оглядки на результат конкурентов. У Ганы было четыре очка, и африканцы могли позволить себе играть на ничью. Австралийцы подошли к последнему туру с одним очком и самыми плохими шансами на выход из группы.

В матче Австралия - Сербия европейская команда без особого труда захватила преимущество и уже на 12-й минуте могла открыть счет. Возможность отличиться упустил московский армеец Милош Красич, не попавший в ворота из выгодной позиции. Любопытно, что австралийские болельщики весь матч освистывали Красича, так как им показалось, что на второй минуте он попытался выпросить у арбитра пенальти, упав в штрафной площади.

В первом тайме Красичу удалось послать мяч в сетку ворот австралийского вратаря Марка Шварцера, но гол был отменен из-за офсайда. После перерыва атаки сербов, как ни странно, стали менее острыми. Сборной Австралии же на 69-й минуте удалось открыть счет. После навеса с левого фланга сербский защитник Неманья Видич проиграл верховую борьбу Тиму Кэйхиллу, удар которого был неотразим.

На 73-й минуте вышедший на замену Бретт Холман забил свой второй гол на ЧМ-2010. После его дальнего удара мяч влетел в правый нижний угол, причем голкипера сборной Сербии Владимира Стойковича можно считать ответственным за этот пропущенный мяч. Сербам удалось отыграть один гол на 84-й минуте. Шварцер неудачно отбил мяч после дальнего удара, и Марко Пантелич, появившийся на поле со скамейки запасных, уверенно сыграл на добивании.

Драматическая развязка наступила на 90-й минуте. После подачи углового у ворот Шварцера Видич выиграл воздух, и после его удара мяч попал в руку Кэйхиллу, прыгавшему рядом. Главный судья матча Хорхе Ларрионда из Уругвая пенальти не дал, и винить его в этом сложно. Австралийцы не дали сопернику добиться ничьей, которая, как выяснилось очень скоро, вывела бы сербов в 1/8 финала. Однако и сборной Австралии добытая победа (2:1) оказалась ни к чему.

Исход матча Гана - Германия решил единственный гол, забитый на 60-й минуте Месутом Озилом. Немецкому полузащитнику удался дальний удар с левой ноги в верхний угол ворот, парировать который вратарь сборной Ганы Ричард Кингсон не смог. Однако до этого болельщикам сборной Германии пришлось понервничать: после удара головой Асамоа Гьяна мяч с линии ворот вынес защитник Филипп Лам, а удару Кевина-Принса Боатенга не хватило точности.

Сразу после финального свистка футболисты сборной Ганы, узнав о поражении сербов, начали праздновать выход в 1/8 финала. Они обошли Австралию за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей, а соперником ганцев в первом раунде плей-офф будет сборная США. Что касается немцев, то они, заняв первое место в группе, вышли на Англию. Матч Германия - Англия, который может войти в историю, состоится 27 июня.

 

 


Дата: 24-06-2010, 18:35 | Автор: Зеленая | Комментариев: 0 |


Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо зайдите на сайт под своим именем.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


ТРЕТИЙ ЭТАП ГРАНД ТУР -2010 В ВЕНЕ.
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ НА ЭЛЬБРУСЕ БУДЕТ!
ТРЕТИЙ ЭТАП ОТКРЫТОГО КУБКА УКРАИНЫ ПО ПЕЙНТБОЛУ 2010
ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ГРУППОВОЙ И КУПОЛЬНОЙ АКРОБАТИКЕ
ФЕСТИВАЛЬ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ "ВОЗДУШНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ”




© Все права защищены. E-mail:
Материалы публикуются с разрешения редакции журнала ProX.
Любое воспроизведение материалов или их фрагментов возможно с указанием гиперссылки на сайт http://prox.com.ua
экстрим, активный отдых, журнал, путешествия, приключения, сноуборд, зима, туризм, экстремал, ролики, спорт, крым, украина, экстрим магазин, турист, экстремальный спорт, туры, новости, экстремального спорта, экстремальные путешествия, сноубординг, , бади джампинг, кулибина из города кирова, александр фурсов, yalta grand prix of the sea